大炎炎

长篇脑洞之迟到的大渝

某日突然想到,要是原著结局大渝没来,那靖苏会怎样呢?然后就有了一个梗,大概会是ABO但是大概没有生子。

苏苏还是打算跟鸽主离开,然后被景琰哄了回来,让苏苏意识到自己根本放心不下他,于是两个人就结契了。景琰为了给苏苏彻底治好病,开始收集身体素质好的死囚,他们本来就是要死的人,如果帮苏苏治病家人会得到大笔抚恤什么的……总之就是能把苏苏的病养好啦。虽然苏苏之前担心的事情也发生了,朝中有人对景琰器重苏苏不满啊什么的,还有景琰脾气太耿直可能会引发一些麻烦什么的,还有苏苏跟景琰不住在一处有点寂寞啊什么的,不过都是小打小闹,总体应该还是很甜蜜的日常啦……直到大渝有一天来了……然后……总觉得这里差不多就该发刀了……该怎么发呢……


啊啊总觉得还是个很没意思的梗吧……糖度太高而且都是没意思的日常……OTZ 如果有什么有趣的联想求评论!!#没梗心好累#

评论(13)
热度(8)

热圈回避手,写文看心情

© 大炎炎 | Powered by LOFTER